Tus correcciones
Las sugerencias que viste en la conversación no desaparecen; se recopilan en una lista.
Donde vive
Solo en ese teléfono. No se envía a nosotros y se mantiene fuera de las copias de seguridad. Puedes eliminar las entradas una por una o todas de una vez.
No está detrás de la barrera de pago
Sus correcciones, lo que la otra persona sabe sobre usted y el resumen de su sesión nunca requieren una suscripción. Esa es una de las decisiones fundacionales del producto.
La otra persona no lo menciona
Un error en el cuaderno no se te devuelve en la conversación. La sugerencia se muestra una vez y luego la conversación continúa.