Ihre Korrekturen
Die Vorschläge, die Sie im Gespräch gesehen haben, verschwinden nicht; sie werden in einer Liste gesammelt.
Wo es lebt
Nur auf diesem Telefon. Es wird nicht an uns gesendet und wird nicht in Backups aufgenommen. Sie können Einträge einzeln oder alle auf einmal löschen.
Nicht hinter der Paywall
Ihre Korrekturen, was die andere Person über Sie und Ihren Sitzungszusammenfassung weiß, erfordern niemals ein Abonnement. Das ist eine der Gründungsentscheidungen des Produkts.
Die andere Person bringt es nicht zur Sprache.
Ein Fehler im Notizbuch wird im Gespräch nicht zurückgeworfen. Der Vorschlag wird einmal angezeigt, dann geht das Gespräch weiter.