Le tue correzioni
I suggerimenti che hai visto nella conversazione non scompaiono; si raccolgono in un elenco.
Dove vive
Solo su quel telefono. Non ci viene inviato ed è tenuto fuori dai backup. Puoi eliminare gli elementi uno alla volta o tutti insieme.
Non dietro il paywall
Le tue correzioni, ciò che l'altra persona sa di te e il riepilogo della tua sessione non richiedono mai un abbonamento. Questa è una delle decisioni fondatrici del prodotto.
L'altra persona non ne parla
Un errore nel quaderno non ti viene rimandato in faccia durante la conversazione. La suggerimento viene mostrato una volta, poi la conversazione continua.