Suas correções
As sugestões que você viu na conversa não desaparecem; elas são coletadas em uma lista.
Onde ele vive
Apenas naquele telefone. Não é enviado para nós e é mantido fora dos backups. Você pode excluir entradas uma por uma ou todas de uma vez.
Não está atrás da barreira de pagamento
Suas correções, o que a outra pessoa sabe sobre você e o resumo da sua sessão nunca exigem uma assinatura. Essa é uma das decisões fundamentais do produto.
A outra pessoa não menciona isso
Um erro no caderno não é lançado de volta para você na conversa. A sugestão é mostrada uma vez, depois a conversa continua.